Prosseguir com as lavouras, gradagens, sachas, rolagens,
adubações, estrumações. limpezas de valas, aberturas
de drenos, etc., destinadas às sementeiras do Outono-lnverno.
Continuar a colheita do
milho, feijão e batata.
Após as primeiras águas
semear tremoços, cizirão, fenacho e serradela, etc.,
destinados a enterrar em verde.
|
|
Continuar a preparação das terras
para as sementeiras e plantações de Outono-lnverno,
incorporando estrumes.
Plantar os primeiros morangos,
alhos, aipos, alface e chicória.
Semear favas, ervilhas, agriões,
alfaces azedas, cebolas, cenouras, coentros, couves
diversas, mostarda, nabos, rabanetes, salsa e segurelha.
|
|
Mondar os botões dos crisântemos e proceder à colocação
de tutores.
Enterrar os bolbos das túlipas,
narcisos e jacintos.
|
|