PUDIM DE ANANÁS

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Água: 1 dl - Açúcar: 250 g - Farinha de trigo: 30 g (1 colher/sopa bem cheia) - Sumo de limão: 1 colher de sobremesa - Ananás: 1/2 com o respectivo sumo - Ovos: 5.


Preparação

Derreter açúcar num tacho de modo a formar caramelo e com ele barrar uma forma canelada. Pôr ao lume o sumo do ananás com 1 colher de sopa de água e o ananás picado. Deixar ferver durante 8 minutos. Bater bem os ovos inteiros com a farinha, o sumo de limão e a calda preparada anteriormente. Meter a forma tapada dentro duma panela grande com água e deixar cozer em banho-maria durante uma hora. Desenformar e servir depois de frio.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte