MOUSSE DE LIMÃO - 1

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Ovos: 12 - Açúcar: 12 colheres de sopa - Sumo e raspa de 3 Limões - Folhas de gelatina: 7.


Preparação

Separar as gemas das claras. Bater muito bem as gemas com o açúcar. Juntar o sumo e a raspa de limão. Bater as claras em castelo bem firme. Derreter as folhas de gelatina num pouco de água a ferver. Juntar as claras às gemas batidas e, a seguir, a gelatina derretida. Mexer misturando tudo muito bem. Deitar em taças individuais e o restante numa taça grande, para as repetições. Meter tudo no frigorífico e servir bem fresco. Querendo, poderá decorar as taças com natas batidas e metades de morango, que colocará por cima.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte