LEITE CREME 2

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Farinha maizena: 2 colheres sopa bem cheias - Leite: 1 litro - Açúcar: 200 g - Gemas: 9 - manteiga: 1 colher (sopa) - Sal q.b. - Casca de limão - Paus de canela: 2


Preparação

Misturar o açúcar com a farinha e diluir com um pouco de leite amornado. Após bem diluído, juntar o resto do leite, as gemas, a manteiga, uma pitada de sal, a casca de limão, os paus de canela e mexer bem. Levar a lume brando e ir mexendo sempre até engrossar, evitando criar grumos. Quando estiver no ponto, deitar numa travessa e deixar arrefecer.
Espalhar uma camada de açúcar e um pouco de canela em pó e queimar com uma pá de torrar creme bem quente.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte