BASE DE TARTE

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Farinha: 300 g. - Açúcar: 1 colher de sopa - Sal: 1 colher de café - margarina: 80 g. - Ovos: 1 - Leite: 6 colheres de sopa.


Preparação

Misturar a farinha com o açúcar e o sal. Juntar a margarina, cortada em pedacinhos e amassar tudo até ligar bem. Adicionar o ovo e o leite. Trabalhar bem a massa, pô-la numa bola e deixar repousar 30 minutos no frigorífico, envolta em película aderente. Estendê-la depois e ajustá-la à forma, que deverá ter cerca de 27 cm de diâmetro. Picá-la e levá-la ao forno cerca de 10 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte