TIGELADAS - 01

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Ovos: 6 - Açúcar: 250 g - Leite: 0,5 l - Farinha: 6 colheres de sopa - Azeite: q.b.


Preparação

Bater os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o leite frio e, lentamente, ir mexendo sempre, para desfazer bem a farinha. A massa para cozer está pronta. Poderá usar taças pequenas de pirex, para obter doses individuais, ou uma taça grande. Qualquer que seja a opção, deitar azeite na(s) taça(s) e levar ao lume. Quando o azeite estiver quente, molhar toda a superfície interna com o azeite e retirá-lo para um recipiente. Deitar na(s) forma(s) a massa e pôr no forno a cozer durante cerca de 20 a 30 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte