SALADA DE POLVO

Classe

Peixe

Ingredientes

Polvo: 1 kg / Cebolas: 2 / Salsa: 1 ramo / Ovos cozidos: 2 / Azeite: 4 colheres de sopa / Vinagre: 1 colher de sopa / Tomates: 4 / Pimenta q.b. / Sal q.b.
N.º pessoas: 4 Tempo: 45 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Preparar e lavar o polvo e introduzi-lo na panela de pressão com 1 copo de água e 1 cebola sem ser descascada. 2-Levar a panela a lume forte e quando levantar pressão reduzir o lume para o mínimo. Deixar cozer 20 minutos. 3-Quando a pressão tiver evaporado, escorrer o polvo e cortá-lo em bocadinhos. Colocar na saladeira. 4-Picar 1 cebola e 1 ramo de salsa e juntar ao polvo. 5-Regar a salada com o azeite e vinagre. Temperar com sal e pimenta e acompanhar com ovo cozido e tomate cortado em bocados.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Inserido em
17-junho-2007