SALADA BRASILEIRA

Classe

Peixe

Ingredientes

bacalhau: 0,5 kg / batatas cozidas: 4 / ovos cozidos: 2 / azeite: 1,5 dl / alface / azeitonas / sal / pimenta / manjericão / vinagre / mostarda


Preparação

Fase 1 - Demolhar o bacalhau de um dia para o outro, cozê-lo e cortá-lo em pedaços. # Fase 2 - Cortar as batatas em cubos pequenos e preparar o molho da seguinte maneira: separar as gemas cozidas dos ovos e esmagá-las, adicionando-lhes o azeite. Misturar muito bem e ir acrescentando o sal (q.b.), a pimenta (q.b.), um pouco de vinagre e uma colher de sopa de mostarda. # Fase 3 - Envolver as batatas e o bacalhau no molho, colocar numa travessa e enfeitar com azeitonas, folhas de alface e as claras dos ovos cozidos. Nota: pode servir-se quente ou frio.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte