BACALHAU COM AMÊIJOAS

Classe

Peixe

Ingredientes

Bacalhau - Cebolas - Batatas - Ovos - Amêijoas - Maizena: 1 colher - Folha de louro: 1 - Colorau doce - Azeitonas - Alho


Preparação

Cozer o bacalhau, batatas, ovos e alguma cebola. Abrir as amêijoas. Colocar num tabuleiro camadas de bacalhau às lascas, batatas, ovos às rodelas, salsa, colorau doce, azeitonas aos bocadinhos, alho picadinho e folha de louro migada. Colocar por cima uma camada de batata. Preparar um molho com água das amêijoas e uma colher de Maizena e deitar por cima, antes de servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte