BACALHAU À MINHOTA 02

Classe

Peixe

Ingredientes

Postas de bacalhau demolhado: 4 / batatas grandes em rodelas: 4 / cebolas em rodelas: 2 / dentes de alho laminados: 2 / louro: 1 folha / azeite: 2 dl / farinha: q.b. / pimenta: q.b. / salsa picada: q.b. / vinagre: 1 esguicho / colorau doce: 1 colher (sopa) - (4 pessoas)


Preparação

Passar o bacalhau por farinha e fritar em azeite. Retirar e reservar ao calor.

Alourar no mesmo azeite a cebola, os alhos e a folha de louro. Juntar um esguicho de vinagre, a pimenta e o colorau e deixar ferver.

Deitar a mistura anterior sobre o bacalhau. Rodeá-lo com as batatas fritas em rodelas grossas. Polvilhar com salsa picada e servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte