BACALHAU À MINHOTA 01

Classe

Peixe

Ingredientes

postas de bacalhau demolhado: 4 / colorau / pimenta / óleo / batatas: 6 / cebolas: 4 / dentes de alho: 8 / azeite: 1,5 dl / azeitonas  - (4 pessoas)


Preparação

Enxugar bem as postas de bacalhau, polvilhá-las com colorau e fritar em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Voltar com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorrer sobre papel absorvente.
No mesmo óleo, fritar as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorrer em papel absorvente. Descascar as cebolas e dentes de alho. Cortas as cebolas em rodelas finas e levar ao lume com o azeite. Deixar cozer a cebola até ficar macia.
Colocar as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cobrir com a cebolada. Enfeitar com azeitonas e acompanhar com esparregado ou grelos salteados.


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