BACALHAU À MILANEZA

Classe

Peixe

Ingredientes

Postas de bacalhau: 4 / Molho de tomate: 1 lt. / Alcaparras: 1 colher sopa / Azeitonas pretas descaroçadas: 2 colheres sopa / Dentes de alho: 2 / Farinha q.b. / Azeite: 1 dl / Sal q.b. / Pimenta q.b. / Puré de batata - (4 pessoas)


Preparação

Limpar o bacalhau tirando pele e espinhas. Cortá-lo em filetes, passá-los por farinha, fritar em óleo e colocar no fundo da assadeira.

Num tacho, fritar em azeite os dentes de alho. Juntar o molho de tomate, as alcaparras e as azeitonas, deixando ferver. Temperar com sal e pimenta e envolver. Deitar depois este preparado sobre os filetes de bacalhau.

Cobrir a assadeira com folha de alumínio e levar ao forno quente durante cerca de 5 minutos e, entretanto, preparar o puré de batata.

Retirar do forno e servir com o puré.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte