SUSPIROS - 3

 

Classe

Pastelaria

Ingredientes

Claras de ovo: 5 – Açúcar: 4 a 5 chávenas de café – Limão (opcional): Uma pequena raspa – Manteiga Q.b para untar papel vegetal – Papel vegetal: 1 folha


Preparação

1 - Bater as claras até ficarem em castelo bem firmes
2 - Juntar 1 chávena de café de cada vez sem parar de bater. E querendo a raspa de limão ralado batendo sempre.
3 - Cobrir uma forma com papel vegetal untado com manteiga e sobre ele pequenos montinhos de creme usando 2 colheres de sopa.
4 - Levar ao forno 15 a 20 minutos, verificando sempre até que fiquem ao seu gosto.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte