SUSPIROS - 2

 

Classe

Pastelaria

Ingredientes

Claras de ovo: 4 – Açúcar peneirado: 10 colheres (sopa) – Raspa de Limão: 1 colher (sopa) – Manteiga: Q.b para untar papel vegetal – Papel vegetal: 1 folha


Preparação

1- Colocar claras na batedeira e bater até ficar em neve bem firme.
2 - Atingido o ponto desejado, juntar o açúcar, colher por colher e continuar a bater até que a massa fique bem firme.
3 - Colocar as raspas de casca de limão e bater mais um pouco.
4 - Cobrir uma forma com papel vegetal untado com manteiga e sobre ele pequenos montinhos de creme com a ajuda de 2 colheres de sopa.
5 - Levar ao forno no mínimo, deixando uma fresta com a ajuda de uma colher de pau, e deixer cozer cerca de uma hora até que os suspiros estejam dourados.
6 - Retirar do forno e servir


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