SONHOS DE CENOURA

Classe

Natalício

Ingredientes

Fermento de padeiro: 30 g ♥ Leite: 0,5 dl ♥ Farinha: 250 g ♥ Cenoura cozida: 500 g ♥ Sal qb ♥ Óleo para fritar ♥ Açúcar para polvilhar ♥ canela qb.


Preparação

1. Dissolver o fermento em leite morno.
2. Adicionar sucessivamente a farinha e a cenoura transformada em puré.

3. Temperar com uma pitada de sal, amassar bem, tapar com um pano e colocar algum tempo em local aquecido para levedar.

4. Com uma colher, retirar pedaços de massa e fritar em óleo quente, virando-os de vez em quando.

5. Retirar com uma escumadeira e deixar a escorrer em papel absorvente.

6. Passar por açúcar e canela enquanto estiverem mornos e dispor nas travessas para servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Maria do Céu Mendes
19-12-2008

Página anterior Página inicial Página seguinte