BOLOS DE FAMÍLIA

Classe

Natalício

Ingredientes

  ♦  Farinha: 1 Kg  ♦  Açúcar: 1 Kg  ♦  Manteiga: 200 g  ♦  Banha: 60 g  ♦  Raspa da casca de 1 limão
  ♦  Bicarbonato de sódio: 15 g  ♦  Canela: 2 colheres de chá  ♦  Leite: 1 l.  ♦  Melaço: 8 colheres de sopa
  ♦  Frutos secos e cristalizados em pedacinhos


Preparação

1. Juntar e bater bem todos os ingredientes

2. Deitar a massa em formas redondas pequenas forradas com papel vegetal e untadas.

3. Levar a cozer em forno bem quente.

Nota:
Os bolos devem ser feitos com uma antecedência de cerca de 3 semanas.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Maria do Céu Mendes
19-12-2008

Página anterior Página inicial Página seguinte