COCKTAIL DE GAMBAS E MANGA (4 Pessoas)

Classe

Marisco

Ingredientes

Gambas descascadas: 250 g. - Manga grande madura: 1 - Lima: 1 - Alface pequena: 1 - Pimento doce vermelho: 1/2 - Pimento doce amarelo: 1/2 - Azeite: 2 colheres de sopa - Malagueta vermelha picada: 1 colher de chá - Salsa picada: 2 colheres sopa.


Preparação

Descascar e cortar a manga em cubos pequenos. Espremer a lima. Limpar os pimentos e cortá-los em cubos. Deitar numa tigela a manga, o sumo da lima, os pimentos e malagueta, a salsa e, por fim, as gambas. Deixar 2 horas a marinar no frigorífico. Escorrer o líquido e misturá-lo com o azeite. Lavar, enxugar e cortar a alface como o caldo verde. Distribuí-la pelas taças e colocar em cima a mistura de gambas, manga e pimentos. Regar com o molho e servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte