CREME DE MARISCO

Classe

Marisco

Ingredientes

Farinha torrada: 150 g / Santolas q.b. / Gambas q.b. / Pão torrado / 2 Lt água /
Cebolas: 2 / Polpa de tomate: 1 colher de sopa / Alho-francês q.b. / Cenouras q.b. / Sal q.b / Piripiri em pó q.b.
Nº pessoas: 4 - Tempo: 30 min. - Fácil


Preparação

1-Refogar a cebola, alho francês e cenoura. 2-Juntar a água e o tomate. Temperar com sal e picante q.b. 3-Ligar com a farinha torrada, juntar a carne passada da santola e algumas gambas. 4-No fim obtém-se um creme meio espesso. 5-Servir com cubos de pão frito.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007