Delícia de camarões

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão: 300 g / Cogumelos laminados: 300 g / Natas: 2 dl / Ketchup: 2 colheres de sopa / Sal q.b. / Pimenta q.b
Nº pessoas: 2 Tempo: 30 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Numa frigideira, colocar os camarões descascados e os cogumelos a fritar com um pouco de margarina. 2-Juntar as natas e o ketchup. Continuar em lume brando até engrossar um pouco. 3-Se necessário, pode-se retocar a quantidade de ketchup. Temperar a gosto.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007