Ensopado de mexilhões

Classe

Marisco

Ingredientes

Mexilhão: 2 kg / cebolas: 2 / Tomates: 4 / Dentes de alho: 4 / Vinho branco: 1 garrafa / Coentros frescos:1 molho / 4 fatias pão frito / Sal q.b. / Molho picante
Nº pessoas: 4 - Tempo: 45 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Estufar no azeite as cebolas e os alhos. 2-Molhar com o vinho e acrescentar o tomate esmagado. Deixar cozinhar 20 minutos. 3-Abrir os mexilhões dentro deste estufado. 4-Polvilhar com os coentros picados e servir sobre pão frito.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007