Espetada de peru e camarão

Classe

Marisco

Ingredientes

Peitos de peru: 2 / Natas azedas / 1 pimento verde cortado em quadradinhos / 1 pimento vermelho cortado em quadradinhos / Camarão descascado: 200 g
Nº pessoas: 4 - Tempo: 1h:20 - Grau: Fácil


Preparação

1-Colocar o peru, os pimentos e os camarões num prato não muito fundo. Regar com a marinada de nata azeda e deixar em repouso durante uma hora. 2-Enfiar no espeto alternadamente o peru, os pimentos e os camarões, pincelar com a marinada e grelhar em fogo moderado, virando e untando de vez em quando com a marinada. 3-Servir com arroz e salada de alface.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007