COCKTAIL DE CAMARÃO

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão: 450 g / Maionese: 4 colheres de sopa / Ketchup: 1 colher de sopa / Natas batidas: 4 colheres de sopa / Salsa picada: 1 colher de sopa / Alfaces cortadas em pedaços q.b. / Paprika q.b. / Molho inglês: 1 colher de café / Conhaque: 3 colhderes de sopa
Nº pessoas: 4 - Tempo: 40 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Depois de cozidos, descascar os camarões e reservar. 2-Numa taça, colocar maionese e adicionar o ketchup, o molho inglês, o conhaque e temperar com sal e pimenta. Por fim, misturar cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolver bem. 3-Distribuir a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima. 4-Polvilhar com a salsa picada e uma pitada de paprika. Servir muito fresco.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007