Tortilha de gambas

Classe

Marisco

Ingredientes

Ovos: 4 / Azeitonas recheadas com pimento: 16 / Sal q.b. / Pimenta preta moída q.b. / Gambas cozidas e descascadas: 120 g / Azeite: 3 colheres de sopa
2 pessoas - Tempo: 25 min. - Fácil


Preparação

1-Cortar as azeitonas em rodelas. 2-Bater os ovos com sal, pimenta, pimentão e noz-moscada. 3-Misturar as azeitonas cortadas e as gambas escorridas com os ovos. 4-Aquecer o azeite numa frigideira adequada para o efeito. Deitar os ovos batidos e deixá-los cozer em lume brando. Logo que a tortilha esteja cozida de um lado, virá-la com a ajuda de uma espátula. Deixar cozer durante cerca de 2 minutos do outro lado. 5-Servir a tortilha acompanhada de uma boa salada e de pão. Ou então, deixar arrefecer e servir como aperitivo.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007