Sapateira à escocesa

Classe

Marisco

Ingredientes

Sapateira: 1 / Ovo cozido: 1 / Mostarda: 1 colher de chá / Maionese / Coentros / Queijo ralado (opcional)
Nº pessoas: 2 - Tempo: 30 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Abrir a sapateira cozida reservando as pernas. 2-Aproveitar toda a carne da sapateira e desfazê-la para uma tijela. 3-Juntar o ovo cozido picado, a mostarda e os coentros. 4-Envolver tudo com a maionese e rechear a casca da sapateira. 5-Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar 15 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007