Santola recheada

Classe

Marisco

Ingredientes

Santola: 1 / Maionese: 3 dl / Pão ralado: 1 colher de sopa / Ketchup: 1 colher de sopa / Cebolinho picado: 1 colher de chá / Sal q.b. / Pimenta q.b. / Queijo parmesão ralado q.b. (opcional)
Nº pessoas: 2 - Tempo: 1h:15 - Grau: Fácil


Preparação

1-Cozer a santola durante cerca de 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco. 2-Separar a carapaça das patas e extrair-lhe tudo o que for comestível. 3-Juntar à carne retirada, a maionese, o pão ralado, o cebolinho e o ketchup. 4-Misturar tudo muito bem e temperar com sal e pimenta a gosto. 5-Rechear a carapaça com o creme, polvilhar com um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno a gratinar cerca de 5 minutos. 6.Servir decorando o prato com as patas e folhas de alface.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007