Salada de mexilhões com aioli

Classe

Marisco

Ingredientes

Alface: 1 / Gemas de ovo: 4 / Pepino / Salsa / Mexilhões enlatados: 425 g / Cebolinho / Dentes de alho: 5 / Sal q.b. / Sumo de limão: 1 colher de chá; / Azeite: 1 dl.
Nº pessoas: 4 - Tempo 40 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Começar com o “aioli”: num almofariz pisar o alho e o sal. Juntar o sumo de limão e as gemas. Acrescentar o azeite, à temperatura ambiente, gota a gota, mexendo sempre. 2-Dispor os mexilhões num “cama” de alface cortada fina, salsa e cebolinho picado. 3-Cortar o pepino em palitos e pôr à volta. 4-Deitar o molho ou parte dele sobre a salada, servindo o resto à parte.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007