Salada de caranguejo

Classe

Marisco

Ingredientes

Carne de caranguejo: 500 g / 1 alface / Tomates: 4 / 1 Abacate: 1 / Pepino em fatias (para quem gostar) / Azeitonas pretas s/ caroço
Nº pessoas: 2 - Tempo: 45 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Ter pré-preparado para acompanhamento o Molho Rémoulade fresquinho. 2-Partir o caranguejo cozido e retirar-lhe a carne, que se corta em pedaços. 3-Arranjar as folhas de alface numa saladeira larga. 4-Colocar a carne de caranguejo no centro da travessa e enfeitar com os tomates, o abacate (sem casca, sem caroço, cortado em fatias e esfregado com sumo de limão), o pepino e as azeitonas em volta do caranguejo. Acompanhar com Molho Rémoulade.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007