Lagosta à minha moda

Classe

Marisco

Ingredientes

Lagosta: 1 / Folha de louro: 1 / Cebolas: 2 / Azeite: 4 colheres de sopa / 1 ramo salsa / Vinho branco / Vinho do Porto / Sal q.b. / Pimentão q.b
Nº pessoas: 4 - Tempo: 30 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Escolher uma lagosta viva e extrair-lhe a tripa com a ajuda de uma das antenas. 2-Depois de cortar a lagosta em pedaços, colocá-la num tacho com a cebola, a salsa, os alhos, o louro, tudo muito bem picado e ainda o sal e o azeite.
3-Regar com partes iguais de vinho branco e do Porto de forma a cobrir completamente a lagosta. 4-Cozer em lume brando, não mexendo nunca. 5-Logo que termine a cozedura, servir de imediato.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007