Gambas carnais

Classe

Marisco

Ingredientes

Gambas frescas descascadas: 750 g / Folhas de louro: 2 / Dentes de alho esmagados: 3 / Azeite:1 copo / Pimenta preta moída q.b. / Vinagre de vinho branco: 1 copo / Sal: 1 colher de café / Especiarias (a gosto) q.b.
Nº pessoas: 4 - Tempo: 25 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Ferver todos os ingredientes, excepto as gambas, durante cerca de 2 minutos. 2-Juntar as gambas e deixar cozer durante 3 minutos. 3-Tirar as gambas em seguida com uma escumadeira para que fiquem frias e não muito passadas. 4-Pôr as gambas e o molho em frascos quentes previamente esterilizados e levar ao frigorífico durante 48 horas. Servir frias.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007