Folhados de marisco e cogumelos

Classe

Marisco

Ingredientes

Massa folhada: 350 g / Cogumelos laminados: 20 g / Miolo de camarão: 100 g / Delícias do mar: 100 g / Natas: 2 dl / Gema de ovo: 1 / Manteiga: 2 colheres de sopa / Dente de alho: 1 / Ramo de Coentros: 1 / Sal q.b. / Pimenta branca moída q.b. / Piripiri em pó q.b.
Nº pessoas: 4 - Tempo 50 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Estender a massa folhada, cortar pequenos círculos e pincelar com a gema de ovo. 2-Levar ao forno cerca de 15 minutos, à temperatura de 170º C. 3-Entretanto, pôr a manteiga ao lume e refogar o alho picado, o miolo de camarão, as delícias do mar e os cogumelos picados. 4-Adicionar as natas, mexer bem, deixar engrossar e temperar. Polvilhar com os coentros picados. 5-Retirar os folhadinhos do forno, abri-los ao meio e recheiá-los com este preparado.


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Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007