Flans de camarão

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão descascado: 250 g / Gemas de ovo: 3 / Queijo ralado: 2 colheres de sopa / Molho bechamel: 2 dl / 2 pitadas de pimenta-de-caiena/ Ketchup: 2 colheres de chá.
Nº pessoas: 4 - Tempo: 40 min. - Grau: Fácil


Preparação

1-Fazer o bechamel, retirar do lume e bater com o ketchup, as gemas de ovos e pimenta. 2-Juntar os camarões, reservando de parte alguns dos maiores. 3- Distribuir por covilhetes de pirex untados que se polvilham com o queijo. 4-Pôr em cima de cada um 2 camarões, enterrando-os levemente e cozer no forno.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007