CAMARÕES NO FORNO

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão: 900 g / alho: 2 cabeças / manteiga: 90 g / piripiri: q.b. / sal: q.b. / limão / uísque


Preparação

1-Descascar as cabeças de alho e cortar aos dentes em bocadinhos para uma tigela. Juntar-lhes a manteiga derretida, o piripiri e o sal e esmagar tudo muito bem até obter uma pasta fina.

2-Cortar os camarões pela barriga sem separar as metades. Colocá-los espalhados num tabuleiro para ir ao forno.

3-Cobrir os camarões com a pasta e deitar por cima umas gotas de limão e de uísque.

4-Levar o tabuleiro ao forno durante cerca de 20 minutos. Quando os camarões ficarem encarnados, retirar o tabuleiro do forno e servir.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Ermelinda Damas

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
20-Novembro-2007