CAMARÕES MARAVILHOSOS

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão: 1 kg / Ovos cozidos: 8 / Manteiga derretida q.b. / 2 folhas de alface
(Nº pessoas: 4 - Tempo: 30 min. - Grau: Fácil)


Preparação

1-Cozer os camarões como de costume, com sal, pimenta, cebola e logo que estejam cozidos descascá-los. 2-Colocá-los num prato de sobremesa, sobre uma bonita folha de alface (cortada muito fina, deixando uma barrinha a toda a volta do prato, onde devem ficar rodelas de ovo cozido.) 3-O resto dos ovos é aproveitado, picando os mesmos e deitando-os sobre os camarões, regando-se de seguida com manteiga derretida.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de inserção
17-Junho-2007