CAMARÕES DELICIOSOS

Classe

Marisco

Ingredientes

Camarão descascado: 300 g / Cogumelos laminados: 1 lata / Natas: 2 dl / Ketchup: 2 colheres de sopa / Sal q.b. / Pimenta q.b.  (Nº pessoas: 2 - Tempo: 30 min. - Grau: Fácil)


Preparação

1-Numa frigideira pôr os camarões e os cogumelos a fritar com um pouco de margarina. 2-Juntar as natas e o ketchup e continuar em lume brando até engrossar um pouco. 3-Se necessário, retocar a quantidade de ketchup e Temperar a gosto. 4-Acompanhar com Vinho Verde.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Colaboração
Filó

Página anterior Página inicial Página seguinte

Data de Inserção
17-Junho-2007