CAMARÃO GRATINADO

Classe

Marisco

Ingredientes

AMiolo de camarão: 400 g / Cebola: 1 / Dentes de alho: 6 / Tomates: 2 / Cogumelos laminados: 300 g / Vinho branco: 1 dl / Caldo de cubo de peixe: 1 dl / Farinha: 2 colheres de sopa / Azeite q.b. / Salsa picada q.b. / Puré de batata q.b.    (Nº pessoas: 4 - Tempo: 55 min. - Grau: Fácil)


Preparação

1-Alourar a cebola e o alho picados no azeite. 2-Adicionar o tomate pelado, os cogumelos fatiados e o camarão. 3-Regar com o vinho e o caldo de peixe e polvilhar com a farinha. Deixar cozinhar mexendo frequentemente. 4-Depois, dividir por frigideiras individuais em pirex, dispondo à voltapuré de batata utilizando um saco de pasteleiro. 5-Levar ao forno bem quente por 10 minutos. Servir polvilhado com salsa picada.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007