BRIOCHE SURPRESA

Classe

Marisco

Ingredientes

2 Brioches (em forma de queque) / Miolo de caranguejo: 200 g / Limão / 2 pés de oentros frescos / Natas: 2 colheres de sopa / Caril em pó: 1 colher de sopa / Ervilhas: 100 g / Agriões / Sal q.b. / Pimenta branca moída q.b.
Nº pessoas: 2 - Tempo: 40 min. - Grau: Médio


Preparação

1-Escorrer o miolo de caranguejo, desfiar e deitar numa tigela. Polvilhar com a casca de limão ralada e regar com o sumo do mesmo. 2-Desfolhar os pés de coentros e migar as folhas. 3-Deitar as natas numa tigela, juntar o caril, temperar com sal pimenta e bater. Adicionar este creme ao caranguejo e misturar. 4-Acrescentar as ervilhas e os coentros e misturar tudo muito bem. 5-Cortar um chapéu aos brioches e escavar-lhes cuidadosamente o miolo com ajuda de uma colher. 6-Rechear os brioches com o preparo de caranguejo, enfeitar com umas folhinhas de agrião e servir.


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Colaboração
Filó

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Data de inserção
17-Junho-2007