BRIGADEIROS SIMPLES

Classe

Confeitaria

Ingredientes

leite condensado: 1 lata / cacau em pó: 4 colheres (sopa) ou 1 pacote de 50 g / manteiga amolecida: 2 colheres rasas (sopa) / chocolate granulado / forminhas pequenas de papel


Preparação

Misturar bem o leite condensado com o cacau e a manteiga, de maneira a ficarem tudo bem ligado. Levar ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar e a massa ficar numa bola. Untar o tampo de uma mesa com um pouco de óleo, deitar aqui a massa e deixar arrefecer. Com as mãos untadas num pouco de óleo, formar bolinhas com a massa e passá-las pelo chocolate granulado, colocando-as, depois, nas forminhas de papel.
(Nota: a quantidade indicada dá para cerca de 1 dúzia)


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte