SALSICHAS COM ESPARGUETE

Classe

Carne

Ingredientes

esparguete suficiente para duas pessoas / salsichas de lata cozidas em água: 4 / pão ralado: 4 colheres (sopa) cheias / queijo ralado grosseiramente: 2 colheres (sopa) / manteiga (ou margarina): 1 colher (sopa)


Preparação

Cozer o esparguete ou aproveitar o que tenha sobrado de uma refeição. Cozer as salsichas em água. Untar um tabuleiro para ir ao forno e à mesa com manteiga ou margarina. No fundo, colocar metade do esparguete. Colocar por cima as salsichas picadinhas. Cobrir com o resto do esparguete. Polvilhar com o queijo ralado e o pão ralado. Colocar por cima pequenos pedaços de manteiga ou margarina e levar ao forno bem quente durante 15 minutos, até ficar douradinho por cima. Servir directamente no tabuleiro em que foi ao forno.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

 

Página anterior Página inicial Página seguinte