PIMENTOS RECHEADOS

Classe

Carne

Ingredientes

Pimentos: 4 - carne picada (galinha, p. ex.): 150 a 200 g. - pão: 50 g. - ovos: 2 - manteiga ou azeite: 1 colher de sopa - salsa picada - pimenta q.b. - noz-moscada q.b. - pão ou queijo ralado q.b.


Preparação

Lavar os pimentos e parti-los ao meio. Limpar as peles e sementes e deixar escorrer. RECHEIO: juntar à carne picada, o pão desfeito em água ou leite, um ovo batido e a salsa picada miudinha. Picar a cebola e levar ao lume com uma colher de sopa de azeite ou manteiga. Quando estiver quente, deitar a carne e mexer bem. Temperar com limão e especiarias a gosto. Encher os pimentos com o recheio. Polvilhar com pão ou queijo ralado e levar ao forno. Servir com uma boa salada de tomate, alface e cenoura ralada ou ripada.
Nota: Poderá variar substituindo os pimentos por beringelas, tomates, courgettes, etc.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Helena Silva
Viseu

Página anterior Página inicial Página seguinte