TORTA DE NOZ

Classe

Bolos

Ingredientes

Ovos: 12 - Miolo de Noz: 200 g - Açúcar: 400 g - Farinha de Trigo: 2 colheres de sopa - Fermento em pó: 1 colher de chá.


Preparação

Separar as gemas das claras. Bater bem as gemas com o açúcar. Juntar a farinha e uma pitada de fermento em pó. Misturar tudo muito bem. Juntar as claras depois de batidas em castelo bem firme. Juntar as nozes, uma vez passadas pela máquina. Deitar tudo num tabuleiro grande bem untado e levar ao forno a cozer. Desenformar, rechear a torta e enrolá-la, cobrindo-a com ovos moles e enfeitando-a com metades de nozes.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte