TORTA DE OVOS

Classe

Bolos

Ingredientes

Ovos: 12 - Miolo de Noz: 200 g - Açúcar: 400 g - Farinha de Trigo: 2 colheres de sopa - Fermento em pó: 1 colher de chá.


Preparação

TORTA DE OVOS            BOLOS         Ovos: 6 - Igual peso de Açúcar - 1 cálice de Vinho do Porto Bater muito bem os 6 ovos com o seu peso de açúcar e com um cálice de vinho do Porto. Deitar num tabuleiro untado com manteiga e meter no forno. Depois de cozido, deitar sobre um pano de linho ou papel vegetal e enrolar. Pode-se enfeitar com fios de ovos, passas e lascas de amêndoa.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte