CHARLOTTE

Classe

Bolos

Ingredientes

Chocolate: 50 g - Bolacha Maria: 50 g - Manteiga: 50 g - Açúcar refinado: 50 g - Vinho do Porto: 1 cálice - Natas: q. b. para cobrir  - Fios de ovos.


Preparação

Passar o chocolate e a bolacha pela máquina e misturar tudo com o ovo, a manteiga e o açúcar. Bater tudo muito bem, até ficar bem ligado. Forrar uma forma lisa com papel vegetal embebido em vinho do Porto. Verter a massa na forma e meter no congelador. Depois de congelado, desenformar e cobrir com natas e fios de ovos. Multiplicando as doses por 4, obter-se-á um bolo gelado com bom tamanho para uma festa.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte