BOLO GELADO DE PALITOS LA REINE

Classe

Bolos

Ingredientes

Leite condensado: 1 lata - Palitos La Reine: 250 g - Natas: 1/2 litro - Manteiga: q.b. para untar a forma (q.b=quanto baste).


Preparação

Passar os palitos pela máquina de moer a amêndoa. Bater as natas, juntar o leite condensado e bater tudo muito bem. Untar em seguida uma forma com manteiga. Deitar na forma uma camada de palitos, a seguir uma camada de natas batidas com o leite condensado, nova camada de palitos alternada com as natas batidas, e assim sucessivamente até encher a forma, deixando a parte de cima coberta com palitos. A forma deverá ser lisa, funda e com o fundo de soltar. Meter no frigorífico, deixando lá um dia. Querendo, poderá guarnecer-se com creme de chocolate.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte