BOLO DE CHOCOLATE FOFO

Classe

Bolos

Ingredientes

Ovos: 6 - Chocolate em pó: 75 g - Água quente: 1 dl - Farinha: 250 g - Açúcar: 300 g - Fermento em pó: 3 colheres de chá - Sal: 1 colher de café - Óleo: 1 dl - Açúcar para as claras: 1 colher de sopa.


Preparação

Dissolver o chocolate em água quente. Deixar arrefecer. Juntar numa taça a farinha e o açúcar. Abrir um buraco ao meio e colocar aí as gemas, a mistura do chocolate, o óleo, o sal e o fermento. Misturar e bater tudo muito bem. Bater à parte as claras em castelo, adicionando-lhes quase no fim o açúcar e misturar no batido anterior. Levar ao forno cerca de 1 hora em forma bem untada com margarina.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte