BOLO DE CAFÉ

Classe

Bolos

Ingredientes

Farinha: 250 g - Açúcar:  250 g - 4 Ovos - Azeite - Erva-doce - Canela - Café forte - Fermento - Farinha - Mel.


Preparação

Bater o açúcar com 1 colher de mel e as 4 gemas. Juntar duas cascas de ovos cheias de azeite (as cascas só para servirem de medida) e os outros ingredientes: 1 colher de erva-doce, 1 de canela, 1 chávena de café forte. Bater tudo muito bem. Juntar a seguir as claras em castelo e um pouco de fermento ou só os 250 gramas de farinha se esta já for com fermento. Levar a forno forte, tendo o cuidado de não deixar queimar.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte