TARTE DE MORANGOS E KIWIS

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Chocolate de culinária: 200 g - Leite: 8 dl - Fécula de batata: 40 g - Gemas: 6 - Claras: 10 - Açúcar baunilhado: 50 g - Raspa de 1 laranja pequena.


Preparação

TARTE DE MORANGOS E KIWIS            SOBREMESAS            Morangos: 800 g. - Kiwis: 2 - Natas: 2 embalagens - Limão: 1/2 - Açúcar: 4 colheres de sopa  Lavar bem os morangos e retirar-lhes os pés. Descascar os kiwis e cortá-los às rodelas. Bater as natas em chantilly com algumas gotas de limão e adicionar-lhes depois o açúcar. Depois da base da tarte estar fria, deitar por cima o chantilly e enfeitar a gosto com os morangos e rodelas de kiwi.

BASE DE TARTE: Ver ficha respectiva.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte