SOUFFLÉ DE QUEIJO

Classe

Sobremesas

Ingredientes

manteiga: 1 colher (sopa) / leite: 2 colheres (sopa) / requeijão: 250 g / ovos: 3 / sal q.b.


Preparação

Derreter a manteiga, retirar do lume e juntar o leite e o requeijão e misturar muito bem, até ficar cremoso. Separar as gemas das claras, bater as gemas com uma pitada de sal e misturar tudo. Bater as claras em castelo firme e juntar tudo, mexendo com uma espátula. Deitar numa forma forrada com papel de alumínio previamente untado com manteiga, deixando uma borda alta para a massa poder crescer sem verter. Levar a forno a temperatura média durante cerca de 25 minutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte