DOCE DE LEITE CONDENSADO 2

Classe

Sobremesas

Ingredientes

Leite condensado: 1 lata - leite normal (o mesmo volume, usando a lata como medida) - ovos: 6
Decoração (facultativo): bolacha (Maria ou Torrada): 1 embalagem - natas: 1 pacote - frutos secos, maduros ou em calda (depois de bem escorridos): ananás, pêssegos, cerejas, morangos ou outros.


Preparação

Separar as gemas das claras. Juntar o leite condensado com o leite normal e as gemas e levar ao lume a engrossar. Misturar as claras batidas em castelo.
Decoração: Alternar o preparado com camadas de bolacha. Cobrir com as natas batidas em chantilly e decorar com os frutos.


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Helena Silva
Viseu

Página anterior Página inicial Página seguinte

29-07-2005