CHOCALHA AMASSADA

Classe

Peixe

Ingredientes

línguas de bacalhau frescas - 400 g / samos de bacalhau salgados (previamente demolhados) - 400 g / choco limpo - 600 g / berbigão fresco ou amêijoa preta - 300 g / cebola - 1 / dentes de alho - 5 / tomates maduros sem pele - 2 / alho francês a gosto / barriga de porco - 80g / sal q.b. / picante q.b. / azeite - 10 dl / vinho branco - 1 copo / batata média aos cubos pequenos - 1 / massa cotovelo - 120 g / feijão previamente cozido - 300 g / coentros a gosto


Preparação

Refogar a cebola cortada, os dentes de alho, os tomates maduros sem pele, o alho francês, a barriga de porco, sal, picante, o azeite e vinho branco. Adicionar um pouco de água, as línguas, os samos, os chocos e deixar a refogar cerca de 20 minutos em lume brando. Em seguida colocar mais água, o feijão, a batata, a massa e o berbigão já descascado, e levar ao lume até ficar tudo cozido. 


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
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Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

In Viver em, C.M.I.,
Novembro 2005, pág. 25.

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Receita do Restaurante
Praia do Tubarão,
Gafanha da Encarnação, Tel. 234369602