BROAS DE MILHO E TRIGO

Classe

Pães

Ingredientes

farinha de trigo fina: 1,5 kg / farinha de milho: 1 kg / fermento: 1 colher (chá) / azeite: 1 chávena / manteiga derretida: 1 colher (sopa) / açúcar: 500 g / canela: 1 colher (sopa) / erva doce e raspa de limão: 1 colher (sopa)


Preparação

Misturar as farinhas e todos os ingredientes e amassar muito bem, juntando água e sal q.b. Quando se tiver uma massa homogénea, tender as broas num tabuleiro polvilhado com farinha, no tamanho adequado para doses individuais e dando-lhes a forma arredondada.
(Variante: querendo, juntar à massa frutas cristalizadas cortadas em pedacinhos muito pequenos.)


Aves Carne Marisco Peixe Diversos
Bebidas Confeitaria Massas Sobremesas  
Biscoitos Entradas Pães Sopas  
Bolos Gelados Pastelaria Vegetais Índice geral

Página anterior Página inicial Página seguinte